凝心聚力共奋进,同心逐梦谱新篇——机电系召开学生会干部述职评议会

时间:2023-07-03

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,6月29日上午,机电系学生会在天巧楼M230会议室召开2022-2023学年第二学期述职评议会,系学工办主任罗玛、系团委负责人魏海婴出席本次会议,系学生会全体成员参加会议。会议由系学生会主席团成员张宇主持。

会上,各部门负责人依次进行述职,全面总结了本学期的工作情况和工作经验,从开展活动情况、成效与不足、未来与展望等方面进行汇报。随后全体学生会成员围绕“政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风”等方面对自己和他人进行了全面客观的综合测评,进一步强化了各部门的职责观念。

最后,魏海婴为学生干部颁发聘书和定制纪念品,罗玛深情寄语学生会全体工作人员,一是对学生干部围绕学院中心工作,立足本职岗位,全心全意服务同学表示感谢;二是对学生干部在学期末、离校季等重要时间节点,筑牢思想之基,发挥模范作用提出要求;三是对即将走向顶岗实习岗位的学生干部,继续牢记嘱托,走在时代前列表达美好祝福。

风正时济,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。本次述职评议会是对学生会过去一学年工作的总结与回顾,旨在通过述职引导学生干部严格要求自己、牢记工作宗旨、深化服务意识。未来,机电系学生会将继续深化组织改革,自觉接受广大同学监督,不断完善组织机制、提升服务质效、提升同学满意度、大局贡献度和社会服务度,在今后的工作中凝心聚力共奋进,同心逐梦谱新篇。