当前位置:首页  新闻动态

【党代会专题报道】学校召开第三次党代会筹备工作领导小组办公室专题会议

时间:2022-09-19

919日上午,学校召开第三次党代会筹备工作领导小组办公室专题会议。党委书记王洪法,党委副书记、副院长吴少华、党委委员、纪委书记魏影,大会筹备工作组相关成员等人员参加了会议。

会上,大会筹备工作秘书组、组织组、宣传组和会务组的相关负责同志汇报了大会筹备工作进展情况,并就下阶段的工作进行了交流和谈论。

会上研究了党代会相关会议材料,包括代表资格审查报告、党费收缴和管理报告,党代会筹备工作报告等及党代会议程、代表团分组等内容。

会后校领导与筹备组成员前往丛荟厅实地考察了党代会场地情况,结合会议期间的实际情况,对会场布置、会务安排等进行了实地部署。

(第三次党代会筹备工作宣传组供稿)