【党代会专题报道】我校召开第三次党代会筹备工作会议

时间:2022-09-05

95日上午,学校召开第三次党代会筹备工作会议,部署学校第三次党代会相关筹备工作。学校党委书记、筹备工作领导小组组长王洪法主持会议并讲话,党委副书记、副院长吴少华、党委委员、纪委书记魏影及各工作组负责人参加会议。

会上通过了《关于调整中国共产党苏州工业职业技术学院第三次党员代表大会筹备工作机构的通知》《关于召开中国共产党苏州工业职业技术学院第三次党员代表大会的通知》等相关文件及大会筹备工作日程安排和工作流程等。吴少华在会上介绍了学校第三次党代会代表名额分配情况,结合相关通知文件的具体要求,对各工作组进行了工作部署。

王洪法在会上明确了筹备工作小组的任务和使命及各工作小组的工作职责。王洪法强调,召开学校第三次党代会,时间紧、任务重、要求高、程序严,各工作组要立足学校发展全局,统一思想,提高认识,认清第三次党代会的重要意义。他强调各小组之间要分工合作,有效沟通,严格按照各项筹备工作的进程计划和时间安排,将各项筹备工作落实落细;要强化责任意识与纪律意识,提升筹备工作效能,高质量、高标准完成大会筹备工作,确保大会顺利召开。

(第三次党代会筹备工作宣传组供稿)