【党代会专题报道】学校召开第三次党代会动员部署会

时间:2022-09-06

95日上午,我校召开第三次党代会动员部署会。党委书记王洪法主持会议并讲话,党委副书记、副院长吴少华、党委委员、纪委书记魏影,大会筹备工作组相关成员及各党总支书记参加了会议。

吴少华在会上解读了《中国共产党苏州工业职业技术学院第三次党员代表大会代表产生办法》《中国共产党苏州工业职业技术学院第三届委员会、纪律检查委员会委员候选人产生办法》等通知文件,强调了大会的筹备工作日程安排和工作流程,对各工作组和党总支的会议筹备工作做了详细部署。魏影在会上就第三次党代会准备阶段需要关注的相关节点和重要事项做了交流,并强调了各总支在党代表选举工作过程中的相关纪律。

王洪法在会上指出,召开第三次党代会,是学校加快推进“双高计划”建设进程、深入探索职教本科路径、实现“十四五”目标和高水平建设的迫切需要。要通过党代会报告,进一步总结经验,提高认识,科学谋划,凝聚共识,团结全校师生员工在新时期继续砥砺奋进,为学校发展贡献力量。要通过本次党代会,选举一个强有力的领导班子,为把学校建设成为与苏州城市地位相匹配、国内有重要影响的高水平高职院校提供坚强的组织保证。王洪法强调开好党代会,完成党委换届,是全校师生政治生活中的大事,责任重大、使命光荣。各选举单位要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,高标准、高质量、高效率做好各项筹备工作,确保大会圆满顺利召开。

(第三次党代会筹备工作宣传组供稿)