当前位置:首页  新闻动态

【党代会专题报道】学校召开第三次党代会“两委”报告征求意见座谈会

时间:2022-07-04

为充分发扬民主,凝聚共识,集思广益,共谋发展大计6月29日-7月1日,学校召开四场座谈会,就我校第三次代表大会党委工作报告、纪委工作报告面向职能部门负责人、系院党政负责人、群团组织负责人、人大代表、政协委员、层次人才、民主党派负责人及教师代表等广泛征求意见。学校党委书记王新华、院长王洪法、纪委书记林长永分别出席座谈并讲话。

会上,出席座谈会的校领导分别就“两委”工作报告的起草过程、总体考虑以及主要内容等做了介绍。与会同志进行了充分讨论、踊跃发言,一致认为报告立意鲜明、结构合理、总结全面,对学校事业发展面临的机遇挑战分析精准今后五年目标明确、措施有力。与会同志还结合工作实际围绕党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作、“双高”建设工作等方面提出了意见和建议,质量很高,具有很强的针对性。

党代会的召开是学校政治生活中的一件大事,形成高质量的工作报告是召开党代会的重要环节。接下来,学校将认真进行汇总梳理,进一步充实和完善报告内容,形成能够指导学校新时代发展的纲领性文件,推动学校高质量发展。

(党委组织部供稿)