马克思主义学院分工会开展“甜蜜有约,焙感幸福”“三八”妇女节活动

时间:2024-03-08

为迎接“三八”国际劳动妇女节的来临,近日马克思主义学院分工会组织女教工赴烘焙教室开展“甜蜜有约,焙感幸福”创意制作活动。

活动开始时,烘焙老师结合工具的使用讲授相关技巧和注意事项。随后女教工们先后体验了打蛋、搅拌、烘烤、裱花等一系列制作,随着水果、饼干等色彩丰富的食材装饰装点,一个个创意满满的纸杯蛋糕制作完成。活动最后,女教工们互相分享自己的劳动成果,品尝着香气扑鼻,松软美味的奶油蛋糕,大家学有所获,成就感满满。

本次活动让女教工们体验到了烘焙的乐趣,感受到了劳动创造之美,共同度过了一段甜蜜“小食光”;也搭建了一个增进沟通交流的平台,增强了工作凝聚力和向心力,为开启新学期各项工作注入了生机与活力。