榜样示范 先锋引领——经管系学生第二党支部开展学生座谈会

时间:2024-01-23

为深入学习贯彻党的二十大精神,发挥学生党员、入党积极分子的示范引领作用,不断增强支部战斗堡垒作用,1月21日,经管系学生第二党支部在C108召开以“榜样示范 先锋引领”为主题的支部学生座谈会。座谈会由经管系学生第二党支部书记陈明主持,部分返校学生党员、入党积极分子代表参加。

座谈会中,支部学生党员、国家奖学金获得者、江苏省“最美职校生”标兵申奥同学结合在校三年的专业学习、参与活动、参赛经历、志愿服务、社会实践等方面进行了分享交流。他认为,作为一名当代青年,一定要勇于担当和奉献。现在的他作为一名学生党员,更是要发挥自身榜样引领作用。随后,支部学生依次进行了交流,纷纷表示要敢于亮剑,发挥好示范作用,在后续返校、毕业论文撰写、答辩、高质量就业等过程中,带动身边同学们一起及时、高效完成各项任务,为三年的努力交出一份满意答卷。

通过此次座谈会的开展,支部学生党员、入党积极分子们纷纷表示作为即将毕业的大学生,更应该严于律己,立足当下,放眼未来,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。