经管系与软件学院联合举办“喜迎新年 快乐成长”迎新年元旦晚会

时间:2024-01-05

时光未歇,流年无恙,一岁一年,熠熠生辉。在这个辞旧迎新的美好时刻,1月4日晚,经管系和软件学院在天一报告厅隆重举行了2024年元旦晚会。

伴随着热情欢快的的开场歌曲,本次元旦晚会正式拉开帷幕。同学们精心准备的舞蹈、歌曲、器乐演奏、情景剧、诗朗诵等节目轮番上场,令人目不暇接,观众们鼓掌连连。中场小游戏更是将晚会的氛围推到了高潮。晚会在一曲大合唱中落下了帷幕。

此次晚会,软件学院与经管系的表演者都展现了各自的风采,给观众带来了美好的一晚。晚会不仅丰富了校园文化生活,活跃了同学的气氛,更给同学们提供了一个自我展示的舞台,增加了自信心,为校园篇章填上了精彩一笔。2024,只会是更精彩的一年,我们的梦想在此启航。