“青春心向党,奋斗新征程”——软件学院“菁英训练营”开营仪式顺利拉开序幕

时间:2023-12-28

12月25日中午,软件学院菁英训练营开营仪式在丛荟厅举行。软件学院团委书记冯铖智、系学生会主席团成员杨毅同学、系团委学生副书记冯振华同学、系青协会长田程元同学以及160名参训学员参加会议。开营仪式由冯振华主持。

会上,凌慧同学向全体学员介绍了本次培训班的培训内容和要求,后由田程元宣读《学生干部承诺书》;随后,杨毅作为上一届优秀学员代表进行了培训心得交流,充分展现了菁英训练营学员的成长、历练和蜕变,为本届菁英训练营学员树立了示范和榜样;系团委组织部成员张安煜同学代表参训学员进行表态发言,他们表示将以此次培训班为契机,积极投身于学院各项工作中,努力成为信念坚定、视野开阔、能力过硬的优秀学生干部。

最后,冯铖智在开班动员时表示,希望全体学生干部通过学习,提升自己的综合素养,锻炼自己的能力,陶冶自己的品行,心怀组织,心怀团队,心怀全体同学,协助老师做好学生服务工作。他勉励学员们要凝聚思想共识,加强理论素养;勤奋刻苦学习,坚持知行合一;传承红色基因,争当先锋模范,努力奋斗,青春建功。