第四届“我最喜爱的老师”评选活动成功举办

时间:2023-12-22

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,进一步弘扬爱岗敬业精神,营造尊师重教的氛围,近日,由校团委和教师工作部联合举办的第四届“我最喜爱的老师”评选活动圆满收官。

“他恪尽职守、勇挑重担”“她春风化雨,温暖每一位同学的心灵”“他引导学生树立正确世界观、人生观、价值观”“她尽职尽责做好宿舍管理每一项工作……”评选活动自启动以来,得到了全校师生的积极响应,同学们纷纷在线上为自己最喜爱的老师投票。在评选活动现场,20名学生推荐人通过PPT现场演讲,声情并茂地向观众们介绍了他们心中最喜爱的老师。经过现场同学们的认真评选,于泽鑫、王化婷、王周刚、石红梅、刘慧、芮文艳、沈建英(宿管)、张梦丹、张馨仪、郦雨琪等10位老师荣获学校第四届“我最喜爱的老师”荣誉称号;王逸群、王熙雏、尹玖红、许岚、芮科、张苏银、张贺鹏、张素敏、陈园园、殷勤等10位老师获得第四届“我最喜爱的老师”入围奖。

“我最喜爱的老师”评选活动不仅体现了学生对老师教学能力和人格魅力的高度认可,更体现了学生和教师之间的深厚情谊,生动诠释了“我在乎你”的学院精神。今后,校团委将联合各职能部门以校园文化活动为平台,进一步搭建好学生与老师沟通交流的桥梁纽带,为学校的师德师风建设、和谐校园建设贡献更多的青春力量。

(校团委供稿)