媒体信息

当前位置:首页  媒体信息

【中国青年报】微心愿——江苏省苏州工业职业技术学院团委副书记 曹慧秋

时间:2023-12-20

江苏省苏州工业职业技术学院团委始终坚持党建带团建,充分发挥共青团“政治学校、先锋力量、桥梁纽带、先进组织”功能,拓展“苏工青学社”阵地和渠道,依托学生青年讲师团提高共青团的组织力、号召力、影响力;依托“苏工之春”校园文化节,开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动;打造“苏小能”志愿服务品牌,开展“社区有我 青春报到”等特色化、订单式实践项目;发挥“挑战杯”“振兴杯”等竞赛在服务学科建设、提高人才培养质量等方面的重要作用,助力“人到苏州必有为”的工作品牌。面对新时代、新使命和新机遇,我校团委将以高度的政治责任感和使命感,勇担责任、主动作为,持续发挥好党的助手和后备军作用,在全员育人的“大思政”格局下,谱写苏工院团学事业发展的新篇章。