我校成功入选第三批国家级职业教育教师创新团队立项建设单位

时间:2023-12-05

近日,《教育部关于公布第三批国家级职业教育教师创新团队立项(培育)建设单位名单的通知》(教师函〔2023〕9号)公布了第三批国家级职业教育教师创新团队立项(培育)建设单位名单,我校智能控制技术专业教师团队成功入选第三批国家级职业教育教师创新团队立项建设单位。此次共确定国家级职业教育教师创新团队立项建设单位125个,培育建设单位22个。

教师创新团队建设是国家职业教育改革的重要内容,学校历来重视教师团队建设,此次成功入选第三批团队是继学校建成首批国家级团队后取得的又一项国家级教师团队重大项目。学校将以此次立项为契机,进一步细化教师创新团队建设方案,强化过程管理和质量监控,持续深化教师队伍建设,打造一支师德师风高尚、专兼结构合理、综合能力突出的国家级教师创新团队,为学校高质量发展和职教本科建设提供坚实的师资保障。

(人事师资处供稿)