“浓情五月天 温馨母亲节 传承好家风”软件学院开展母亲节主题系列活动

时间:2023-05-16

5月14日,在温馨的母亲节到来之际,软件学院开展母亲节主题系列活动。

本次系列活动共分为照片下的故事和主题观影两部分。各班同学踊跃参加,积极分享与母亲的合照或难忘记忆的照片以及照片背后的故事。主题观影于母亲节当日的晚自习期间进行,各班分别组织观看一部母爱主题电影,并进行观影记录。观影结束后同学们表示,笑后有泪,感受到了母亲在身后为我们付出的从未知晓的爱,令人温暖而感动。

此项活动的开展,不仅弘扬了中华民族传统美德,还营造了“感恩母亲,歌颂母爱”的良好氛围,促进了学生与父母之间的交流,让学生学会了宽容、理解,懂得了感恩,感悟了爱的真谛。